Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Гардеробная комната мечта и воплощение

Гардеробная комната мечта и воплощение

Можно сказать, что гардеробная комната придумана на западе, но в мыслях каждой женщины, такие комнаты всегда были. Не просто было воплотить мечту в жизнь. Малогабаритные квартиры не позволяли разгуляться фантазии. Вот в них то, как раз и хотелось вписать комнатку, куда зимой можно убратьлетние вещи. А летом, наоборот.

Слава дизайнерам, они помогли намеком и действием, показали, насколько удобно иметь целую гардеробную комнату, где все будет на своем месте. Сегодня такую комнату можно выделить и большом доме и в небольшой квартире.

Организация хранения вещей была примитивна. Покупали мебель, шкафы, тумбочки, комоды, полки, все это заполняли, а через определенное время вновь требовался какой - то предмет интерьера, куда нужно было складывать вещи. Комнаты перегружались мебелью, стиль уже не соответствовал задуманному. Уют и порядок первоначальный уходил на задний план.

Гардеробная комната

В гардеробах современных людей появились добротные дорогие вещи, предметы модные, стильные и им то, как раз и надо создать условия, где они будут находиться в определенном порядке, им будет хватать места. Уже многие понимают, что гардеробная комната не роскошь.

Дизайнеры неоднократно доказали, что в квартире любого размера, можно организовать такую комнату. Пусть даже не большая, она будет многофункциональна, вместительна, за счет удобной меблировки.

Современные архитекторы, для планировки или перепланировке квартир, используют любые пространственные ниши между кухней и комнатой, между спальней и гостиной, чтобы уместить комнату-шкаф, и не нарушить дизайнерские основы.

Сразу продумайте, какие вещи вы хотели бы убрать с глаз, как они должны разместиться в новом хранилище? Каждой вещи нужно не только найти место, но еще предусмотреть быстрый подход и удобство пользования им, при необходимости. Правильно разместили, тогда на долгие года, гардероб сохранит все вещи в полном порядке.

Если вы въезжаете в новую квартиру, гардеробная комната должна быть готова раньше, чем другие. Она может быть просторная, размером 6х8, средняя, 4х3, и гардеробная комната 2х3 тоже подойдет. Форма гардеробной комнаты владельцем выбирается еще до постройки. Это угловая, промежуточная комната, отдельная стоящая.

Наполнение комнаты

Гардеробная комната мечта и воплощение

Не зависит от формы, размещения ее и размеров, наполнение гардеробной. Удобнее всего, установить тут мебель на заказ. Закажите гардеробную комнату, тогда каждый сантиметр послужит на пользу, на удобство. Высота комнат должна использоваться в зависимости от площади ее. Чем меньше по объему комната, тем выше следует использовать пространство. Используйте удобные, легкие переносные лестницы. Продумайте размещения больших изделий (шуб, пальто), объемных (шляп, шапок). Также для очень мелких (носки, косынки, шарфы) изделий место необходимо. Оставьте шкафчик с мелкими ящичками для бижутерии, ниток, вязальных принадлежностей, галстуков.

Этапы исполнения гардеробной комнаты

На первом этапе создаем проект, или сами, или обращаемся к специалистам. В проекте предусматривается вход, размещение гардеробной мебели, освещение, зеркало, материалы.

Специалисты рассчитают вам стоимость задуманной вами конструкции. Подскажут, как лучше разместить ящики, какой глубины должны быть ниши у мебели.

Второй этап вызвать замерщика-дизайнера. Специалист точно знает, сколько и каких допусков следует предусмотреть при планировке готовых гардеробных комнат, мебельных комплектов для гардеробной. Определит стиль, подскажет новые направления моды и порекомендует последние, появившиеся на рынке товаров, гардеробные специальные предметы.

Оставить комментарии.