Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Гардеробная из кладовки? Сплошные «За».

гардеробная из кладовки

Гардеробная из кладовки – пожалуй, самый распространенный вариант гардеробной комнаты на постсоветском пространстве. Многие из нас вводят себя и своих друзей в заблуждение, называя кладовку гардеробной комнатой. Давайте вместе попробуем разобраться есть ли между ними разница.

Итак, под кладовкой мы привычно понимаем помещение оборудованное полками и нишами для того, чтобы складировать на них всевозможные вещи. Чем же принципиально отличается гардеробная от кладовки? Ответ на этот вопрос скрывается в определении: гардеробная комната – система хранения. Это означает, что еще на стадии планирования такой комнаты ставятся вопросы о том, как систематизировать хранение вещей. Любая полка, ниша или стеллаж в гардеробной изначально несут функциональную нагрузку и располагаются в данном конкретном месте не случайно. Специалисты, занимающиеся оборудованием гардеробных комнат, знакомы со всей доступной полнотой функциональных элементов, что позволяет наиболее эффективно использовать все пространство.

Искренне надеемся, мы убедили Вас, что гардеробная из кладовки гораздо лучше решит все проблемы хранения вещей по сравнению с обычной кладовкой.

Заказать мебель можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте или отправив сообщение, заполнив форму ниже. Так же с помощью формы вы можете прислать свои вопросы и пожелания. Наши менеджеры с радостью ответят Вам.