Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Гардеробные шкафы

Гардеробные шкафы

Занимают удобное и функциональное пространство, создают уют, вмещают  в себя большинство нужных вещей, они просто необходимы в спальне и прихожей, гардеробные шкафы. Их конструкции разнообразны. Могут иметь 1, 2, 3, 4 двери, раздвижные, распашные. Но выбрать нужно для конкретного места, такой шкаф, чтобы по размеру, дизайну, конструкции и, что немало важно, по цене, он подходил как можно лучше. Вмещал, как можно больше, выглядел, как можно красивее.

Распашные двери гардеробного шкафа подбираются в большие комнаты, в комнаты поменьше лучше выбрать шкаф-купе с раздвижными дверями. Для маленькой территории подойдут светлые материалы с зеркальными дверцами, это сэкономит место, не придётся покупать и размещать  трюмо или трельяж.

По привычке, многие стараются подбирать вещи в магазине уже готовые, но предпочтительно придумать дизайн и выполнить мебель на заказ в едином стиле, едином формате. Гармония поможет создать уют, который устроит лично вас, учтет все нюансы расположения комнаты, варианты оформления  окон и двери. Заказать гардеробный шкаф по своим эскизам или  по эскизам дизайнера можно в любом мебельном салоне.

Гардеробный шкаф должен быть вместительным. Предусмотрите место для запасных спальных принадлежностей, если часто встречаете гостей. Не забудьте про место для сезонной одежды и, что особенно важно, для обуви.

Обувь не должна лежать, она должна стоять, набитая ветошью, чтобы не усохла до следующего сезона. Сапоги также должны быть набиты газетой, бумагой и подвешены за застегнутую молнию. Надевая их в следующем сезоне, приятно удивитесь, что молния не съежена, она прослужит дольше и носить их будет удобнее.

Покупаемый гардеробный шкаф размещается в спальной комнате, подбирайте его по цвету кровати. Эти две самые массивные вещи в комнате привлекают внимание. Они должны жить в гармонии между собой. Шкаф – гардероб должен заполниться по правилам. Выделите уголок для хранения в нем перчаток, шарфов и платков. Расположите каждодневные вещи поближе, а требуемые время от времени, подальше и глубже. Но каждая вещь должна быть расположена так, чтоб подход  к ней был удобен, а любой предмет одежды  был виден.

Гардеробные шкафы

Не забудьте разместить сезонные вещи в своей нише. Если место ограничено в шкафу, меняйте местами сезонную одежду. На лето, ближе располагайте платья, футболки, легкую обувь, зимние вещи положите подальше. К зиме, место зимней одежды передислоцируйте.

Конструкция гардеробного шкафа, должна предусматривать габариты  интерьера, естественное освещение. Если света не достаточно, установите светильники так, чтобы в любое время суток в шкафу можно было найти нужную вещь. Для удобства можно пронумеровать ящики, или подписать, особенно для мелких вещей, что содержится в каждом. Тогда поиск не станет утомительным заданием, и не придется искать место, для новых приобретенных вещей.

Купить гардеробный шкаф не проблема, но можно сделать на месте, встроенный гардеробный шкаф. Он может расположиться в углу, занять целую узкую стену в длинной комнате, или расположиться в другом месте, удобном для хозяйки.

В большой комнате, удобно вписанный в пространство шкаф, заменит встроенную гардеробную комнату.

Иногда, нам кажется, что мы сами способны все продумать. Но дизайнерское образование и опыт, приятно удивит вас. Обращайтесь за советом к специалистам. Гардеробные шкафы достаточно громоздки и дороги, чтобы менять их часто. Поэтому, выбирая конструкцию удобную, современную, вписывающуюся в пространство именно вашего дома, спальни, прихожей, помните, что она должна полностью удовлетворять вас долгие годы.

Оставить комментарии.