Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Как переоборудовать кладовое помещение под гардеробную

Как переоборудовать кладовое помещение под гардеробную

Если у Вас появилось желание рационально использовать площадь Вашей квартиры или дома, но при этом на пути к данной цели стоит огромное количество ненужного хлама? Пора срочно избавиться от него. Для начала необходимо освободить кладовое помещение, а после чего отправить на свалку все ненужное. Скорее всего, Вам уже не пригодятся посуда с отбитыми краями, сломанные стулья, а также остальные предметы, о которых вы уже давно забыли, не то, что собираетесь их доставать. Свалка - как раз для них подходящее место. А помещение, которое Вы, таким образом, сможете освободить, можно отлично использовать под встроенную гардеробную комнату.

Первым делом необходимо правильно распланировать, что и где будет размещаться. А после чего можно будет приступить к планированию внутреннего наполнения Вашей встроенной гардеробной обувью, одеждой, сумками, головными уборами, другими элементами одежды, а также постельным бельем и остальными аксессуарами, которые, в Вашем случае являются основной составляющей данного гардероба. На сегодняшний день существует огромное множество компаний, которые специализируются на обустройстве гардеробных комнат. Опытные специалисты производят необходимые модели, согласно всем пожеланиям клиента, где уделяется большое внимание любой детали (каждая мелочь должна иметь собственное место). Монтаж кронштейнов, полок и других очень нужных деталей может изготавливаться на панели, которыми предварительно обшиваются стены либо непосредственно на сами стены помещения. Применение специальной фурнитуры комбинирует в себе функциональность и удобство. Благодаря именно фурнитуре штанги для одежды могут опускаться и подниматься, а полки и ящики легко выдвигаются.

Как переоборудовать кладовое помещение под гардеробную

Переоборудовав свое кладовое помещение под гардеробную на заказ, Вы сможете дать волю собственному воображению. Вариант внутренней отделки также все цело зависит только от Вас. Ее можно сделать совершенно любой. Самыми распространенными и модными вариантами в настоящее время считаются "гардеробные панели". Они не нуждаются в предварительной подготовке стен, потому как ДСП-панели устанавливаются прямо на них с применением специальных профилей, благодаря этому скрывая все недостатки. Такой вариант отделки - превосходная возможность сэкономить на напольном покрытии и потолке гардеробной комнаты.

Можно использовать только некоторую часть кладового помещения, установив в нем угловой встроенный гардеробный шкаф с раздвижными дверями. В нашем случае понадобится внутренняя дополнительная подсветка мебели для гардеробной. С выбором мебели для гардеробной комнаты помогут разнообразные компании, которые занимаются непосредственно производством мебели на заказ. На сайтах в сети интернет подобных компаний, Вы сможете отыскать всю интересующую Вас информацию, даже каталоги с подробным описанием такой мебели для гардеробной.

Как переоборудовать кладовое помещение под гардеробную

Какая может быть встроенная гардеробная комната без зеркала. Несомненно, зеркало в данном случае является, наверное, самым главным атрибутом. Как же в противном случае, Вы сможете подобрать для себя подходящий наряд или комплект одежды на каждый день? Зеркало в то же время должно быть очень удобным и по размеру, то есть отражать Вас во весь рост. Во многих случаях зеркала устанавливают прямо на дверцах гардеробной, достаточно часто раздвижные двери представляют собой зеркальные панели. Производство встроенных гардеробных комнат на заказ происходит с учетом всех размеров определенного помещения. Для каждой в отдельности подбираются все детали, габариты и форма в том числе.