Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Место, где живут ваши вещи

Место, где живут ваши вещи

Гардеробная – это не просто склад вещей. Обустройство гардеробной комнаты – это очень важный этап, ведь такая часть вашего дома представляет собой не просто кладовку, где сложен разный хлам. Напротив, это тщательно продуманное хранилище, в котором можно быстро и без усилий найти любую вещь, которая там находится. Тщательно продуманный и реализованный проект гардеробной комнаты даст вам место, где вы удобно разместите все что нужно. Начиная от одежды, обуви и аксессуаров, заканчивая постельными принадлежностями, нижним бельем и многими другими вещами.

Задача, которую решают классические гардеробные комнаты – максимально использовать и компоновать доступное пространство. Поэтому подобные мебельные композиции уже сложно назвать просто обстановкой. Они превращаются в сложные логистические конструкции, где скрупулезно продумано место для каждого предмета или зоны.

Современное строительство дает большую свободу выбора для размещения гардеробных. В общепринятом случае это может быть как отдельное помещение в квартире или доме, так и зона, часть комнаты, отделенная с помощью перегородки. Решения художников тоже не стоит сбрасывать со счетов. Среди множества вариантов наибольшего внимания заслуживает дизайн гардеробной комнаты, когда часть общей площади большой комнаты отделяется с помощью раздвижных систем, что дает возможность виртуально создать два или больше якобы отдельных помещения.путем перемещения перегородки открывается доступ к различным элементам дизайна, одним из которых может быть гардеробная комната.

Естественно, в загородном или частном доме, где нет проблем со свободным пространством, под гардеробную комнату лучше всего выделить отдельное помещение. Так легче создать нужный для аккуратного и долгого хранения вещей микроклимат. Но – в городской квартире такой возможности в большинстве случаев просто нет.Варианты гардеробной для квартир включают очень много случаев использования стенных ниш, кладовых, популярны угловые конструкции.

Очень удобно при недостатке места использовать раздвижные двери типа «купе», отгородив необходимое место для гардеробной. Это может быть неиспользуемое пространство между стенами или архитектурные коридорные ниши. Популярность угловых конструкций обусловлена тем, что угол – самое неудобное место. Там пространство чаще всего не используется или используется очень нерационально. Небольшие гардеробные с угловым дизайном помогают достичь сразу двух целей – будет удобное место для хранения вещей, которое расположено в «самом неблагодарном» пространстве вашей комнаты. Такие конструкции могут «выжать все» из углового пространства благодаря продуманному расположению и перемещению зон хранения вещей.

Оставить комментарии.