Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Модульные системы хранения: преимущества над «советскими» стенками.

модульные системы хранения

Уже давно, услышав слово «стенка» мы думаем, прежде всего, о так называемых модульных системах хранения. Они довольно сильно отличаются от гарнитуров прежних лет.

Модульные системы хранения, как правило, состоят из выдвижных ящиков, открытых полок, всевозможных секций для хранения за дверцами, тумб различной формы и размеров, места для ТВ и т.д. В конструкции советских стенок подразумевалось то, что одни модули связаны с другими, и убрать какую-либо секцию было бы очень проблематично. Пришедшие же им на смену современные модульные системы хранения позволяют легко менять секции местами, переставлять и перевешивать их хоть каждый день.

В отличие от готовых стенок, которые можно сразу купить в магазине и забрать домой в этот же день, мебель по модульной системе как правило изготавливается на заказ, т.к. большинство магазинов не в состоянии держать на складе всевозможные элементы конструкции в нужном для клиента количестве. Но за то выбрав один раз гарнитур надежного производителя, вы даже через несколько лет сможете докупить для своей стенки нужный элемент из той же коллекции.

Современные стенки можно сравнить с детским конструктором, состоящим из взаимозаменяемых элементов, дополняющих друг друга. Вы сами определяете, какие элементы вам нужны и в каком количестве.

Если у Вас возникнут вопросы, или понадобится совет в области обустройства квартиры или мебели – мы всегда рады помочь Вам – пишите нам, используя форму ниже, или на e-mail, также для Вас всегда в сети Skype и ICQ, ну, или просто позвоните нам. Вся контактная информация вынесена в левую графу сайта. Всегда рады помочь!