Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




На какой садовой мебели остановить свой выбор

встроенный гардеробный шкаф

Облагораживание сада – дело очень полезное и благородное, поскольку именно на приусадебном участке земли отлично отдохнуть теплым вечерком среди родных и близких людей. А с толком подобранная мебель для сада поспособствует комфортному времяпровождению на открытом воздухе, да и к тому же отлично украсит садовый участок.

Сегодня дачную или садовую мебель можно встретить из всевозможных материалов. Она сделана в различных стилях и дизайнерских решениях. И, конечно же, в столь широком ассортименте товаров легко запутаться и потеряться. Однако поможет с выбором мебели информация о ней, ее предназначении и возможностях эксплуатации.

Металлическая садовая мебель может встречаться двух типов: из алюминия или из кованого металла.

Кованая мебель более долговечная, эстетична и никогда не выходит из моды. К тому же мебель из кованого металла отлично украшает собой садовый участок. Но такая мебель требует должного ухода за собой, ее нужно время от времени прокрашивать, чтобы избежать возникновения ржавчины на металле. Еще металлическая кованая мебель может быть прохладной и дискомфортной для сидения на ней, но этот вопрос вполне решаем специальными подушечками или чехлами.

Второй вид металлической мебели экономичнее первого, но и прослужит алюминиевая мебель вам на много меньше кованой. Вид у такой мебели менее богат, однако она более легка, и ее можно с легкостью переставлять с места на место.

Мебель для сада, сделанная из базальтового волокна является отличным решением для облагораживания участка. Базальт сам по себе является экологичной горной породой и отлично смотрится внешне. Кажется, что мебель из базальта сделана из кружева. Вдобавок к этому, базальтовая мебель долго служит верой и правдой.

Встречается даже мебель для сада из камня и из древесины. Каменная мебель очень тяжелая и грубая на вид, но зато она хранится очень долго. И этот вид мебель не нуждается в уходе. Каменные стулья и столы будут храниться без всяких проблем не один десяток лет, и ничего с ними не будет.

Мебель из древесины сегодня является самой популярной при эксплуатации ее на садовых и приусадебных территориях. Конечно, мебель из древесины хорошей породы очень дорогая, но она того стоит. Вдобавок к цене такая мебель отличается от всей прочей повышенной требовательностью дополнительного ухода за ней. Желательно ставить ее только на особые подставки, а не на сырую землю, лакировать и при высокой влажности заносить в теплое сухое помещение.

Вы всегда можете занести любую мебель из сада в прихожую садового домика. При необходимости эта комната должна вмещать в себя всю уличную мебель. Чтобы она была не захламлена различными вещами, вы можете купить гардеробный шкаф.

Гардеробная в прихожей – отличное решение экономии места, а заранее продуманный дизайн гардеробной комнаты позволяет монтировать там даже встроенный гардеробный шкаф.