Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Немного о производителях и технологии.

Дабы избежать захламления вашей гардеробной, необходимо использовать полки, ящики, крючки и вешалки в том количестве, которое необходимо для того количества вещей, которое вы хотите туда положить.

Делая дизайн гардеробной комнаты, необходимо подумать или отрепетировать как вы будете размещать брюки, а где обувь; где повесить вечерние платья, а где повседневные; где будет находиться летняя одежда, а где зимняя. Также постарайтесь распределить место для одеял, подушек, матрасов и других принадлежностей, используемых в быту. Предусмотрите место под большое зеркало и мягкий пуфик. Также дизайнеры советуют в комнатах более 7 кв.м соотносить открытые и закрытые пространства в соотношении 50/50. Так они выглядят более светлыми и более просторными. Небольшие гардеробные комнаты лучше оставлять открытыми и делать в них неглубокие стеллажи.

Также, встроенная гардеробная, должна понижать уровень нервного напряжения. Это такой своеобразный кабинет для релаксации, в котором вы можете посвятить себе некоторое время. Ведущие фирмы-производители учитывают все эти элементы. Такие фирмы Rimadesio, Tissettanta, , «RONCORONI», Dossier, Interlubke, Res, Versal, «BATTISTELLA», «TRABATTONI», «PIANCA» и Lema возводят изготовление гардеробных в ранг искусства.

В отделке используется натуральное дерево, а также шпон и ламинат. Стекла делают матовыми, цветными или с рисунком. Также используются пластик, зеркала, и ткани. Часто встроенные гардеробные комнаты стилизуют под Японию, Людовика XIII, хайтек и т.д. Производители предлагают широкий выбор дверей. Их обычно ставят, когда встроенная гардеробная является отдельной комнатой. Перегородки применяют в том случае, когда нужно отгородить гардеробную, например, от гостиной. Но всегда необходимо подумать о том, как вписать гардеробную в интерьер жилища. В дизайне дверей и перегородок преобладают стекло, лак, хромированные поверхности.

Таким образом, встроенная гардеробная – это не роскошь или очередное веяние моды, а очень необходимое и полезное пространство для любой квартиры. Поиск нужной вещи не вызовет больше раздражения. Гардеробная комната даст возможность отойти от неудобных и больших шкафов и более рационально зонировать пространство. Размещенная правильно одежда меньше изнашивается и дольше сохраняет свой первозданный вид. Проведенные исследования дали ошеломляющий результат: вещи, хранящиеся в гардеробной комнате на 12-17% изнашиваются медленнее. Профессионалы помогут вам правильно ее спроектировать.

Оставить комментарии.