Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Почему стоимость на гардеробные шкафы столь высока?

Почему стоимость на гардеробные шкафы столь высока?

Столь высокая стоимость встроенных гардеробных шкафов обусловлена тем, что две трети цены шкафа с раздвижными дверями составляют именно раздвижные системы. От этого зависит внешний вид гардеробного шкафа и, как правило, дизайнеры именно ему уделяют особенное внимание, потому как раздвижные фасады - это самая главная часть интерьера будь то встроенная гардеробная комната, гардеробная в прихожей или гардеробный шкаф в гостиную.

При планировании, производстве и установке гардеробного шкафа обязательно должна участвовать вся бригада мастеров, начиная от замерщика и заканчивая конструктором и сборщиком, которые из профилей дверей и больших листовых материалов производят шкафы, гостиные, гардеробные по любым размерам и в любой цветовой гамме специально для Вас.

В стоимость продукции входит зарплата тех работников, которые принимали участие в создании гардеробной комнаты или шкафа.

Таким образом, качественный гардеробный шкаф просто не может стоить дёшево. Чем стоимость меньше у гардеробного шкафа, который Вам предлагают, тем становится выше вероятность того, что качество данного изделия будет очень низким, а вложение денежных средств нерентабельным.

Качество материалов, из которых изготавливается шкаф с раздвижными дверями, зависит от самого производителя, применяемых технологий производства и современного оборудования, на котором изготовлены такие шкафы.

Главный элемент гардеробного шкафа – это, конечно же, раздвижные двери. Материал производства дверей и является наиболее дорогостоящим элементом данного шкафа. Алюминиевые профили, то есть рамки дверей долговечны, с течением времени не поддаются деформации. Поэтому не советуем Вам на них экономить.

Почему стоимость на гардеробные шкафы столь высока?

Дешевые профили из стали в отличие от алюминиевых профилей, относятся к экономичному классу. Практически через несколько месяцев после приобретения данного изделия они могут деформироваться, что, естественно, отразится на безупречности работы раздвижных дверей.

Кроме того, наполнения будет зависеть, в первую очередь, от того, в какую именно комнату в квартире вы хотите установить гардеробный шкаф на заказ. Например, если гардеробная в спальне, то в этом случае необходимо предусмотреть пространство для одеял, покрывал, подушек и остальных постельных принадлежностей, а если гардеробный шкафу будет установлен в прихожей, то здесь обязательно понадобятся полки и выдвижные ящики для хранения зонтов, обувных принадлежностей и других всевозможных мелочей.

Во многих случаях Вам может понадобиться установка дополнительных элементов хранения внутри шкафа - выдвижных корзин или ящиков, мебельных лифтов, специальных вешалок под аксессуары и так далее. Стоимость на подобные качественные аксессуары далеко не дешевая, это тоже, конечно, отразится на итоговой стоимости изделия.

Почему стоимость на гардеробные шкафы столь высока?

Сборка гардеробного шкафа, особенно встроенного - это еще плюс, как минимум десять процентов к общей стоимости. Неумелые мастера соберут встроенный гардеробный шкаф вкривь и вкось, даже при отличном качестве материалов. Поэтому сборку и установку лучше всего доверить опытным профессионалам, которые знают своё дело.

Из вышеперечисленных факторов и собирается итоговая стоимость гардеробного шкафа. Вы покупаете мебельное изделие на долгое время, поэтому неоправданная экономия может привести впоследствии к проблемам в эксплуатации.