Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Преображение интерьера с помощью встроенной мебели

обустройство гардеробной комнаты

Современные дизайнеры способны преобразить любое помещение до неузнаваемости. Они даже могут зрительно поменять размеры комнаты. Это хорошо видно при знакомстве с проектами перепланировки или полного обновления внутреннего пространства дома. Главный секрет заключен в том, что профессионалы своего дела следят за последними разработками в мебельной области. Большинство дизайнеров используют при оформлении внутреннего убранства квартиры встроенную мебель.

Некоторые люди берутся самостоятельно разрабатывать проекты перепланировки или оформления. Однако лично заниматься оформлением своего жилья – дело сложное, хотя и очень интересное. В современных квартирах пространство зачастую съедают громоздкие платяные шкафы, антресоли, всевозможные полки, тумбочки и комоды. Такая мебель смотрится заурядно. Полочки и ящики для мелочей занимают свободное место. В этой ситуации помогает встроенная гардеробная в маленькой комнате, в квартирах небольших по площади. Чтобы спрятать одежду и прочие вещи, которые нужны не каждый день, пригодятся встроенные гардеробные комнаты, шкафы-купе, стеллажи. Все, что раньше не умещалось и постоянно попадалось на глаза, теперь спрячется внутри грамотно организованного пространства. Полочки, ящики, вешалки расположены таким образом, чтобы нужная вещь была найдена очень быстро. Гардеробная в прихожей способна помочь в создании целостности оформления помещения и выбранной мебели. В продаже встречаются готовые гардеробные. Такой вариант подойдет тем, кто определился с выбором и знает точные размеры своего жилья, а также тем, у кого стандартная планировка квартиры. Иногда планировка купленного жилья диктует свои условия. Либо бывает, что среди готовых вариантов подходящего не нашлось. В таком случае выполняется гардеробная на заказ по специально созданному проекту. Такие варианты гардеробной прекрасно подойдут для нестандартных помещений. Это хороший выбор и в случае, когда площадь очень маленькая.

Можно изготовить мебель по индивидуальному эскизу. Тогда она будет обладать неповторимым дизайном. Необычные формы удивят и порадуют. В этом случае есть возможность выбора материалов, из которых создадут встроенный комплект. Цветовая гамма может быть любая, так же, как и фактура материала.

Однако встроенная мебель обладает все же одним недостатком. Ее невозможно сдвинуть с места и переставить на другое. Но если посмотреть с другой стороны, то частые передвижения ведут к расшатыванию креплений, что снижает прочность шкафа или полки. Поэтому минус превращается в положительное свойство. Встроенная мебель более надежна и долговечна. Современные производители научились делать мебель высокого качества, которая будет радовать владельца много лет.