Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Пространство гардеробной комнаты

Пространство гардеробной комнаты

Современный мир с его адаптивностью и постоянным строительным бумом может предложить множество вариантов компоновки жилого пространства. Наряду с отдельными прачечными, в моду входят гардеробные комнаты. Сегодня дизайн гардеробной комнаты – это не просто набор слов, эта целая отрасль мебельного дизайна и производства, которая может предложить покупателю любые варианты гардеробной под любой изысканный вкус.

Еще одно направление в производстве мебельной «начинки» - гардеробные комнаты на заказ. Такого рода проекты становятся почти неотъемлемой частью оформления квартиры аккуратного хозяина, который хочет создать в своем доме неповторимый уют и удобство. Варианты разнообразны. Чаще всего это конструкции с дверными блоками типа «купе». Выполняются от пола для потолка и выбираются благодаря еще одному своему свойству – умению прятать содержимое и формировать видимое пространство необычным орнаментом или зеркальной поверхностью.

Кроме того, современные раздвижные системы, которые используют для изготовления дверей – купе, совершенно бесшумны, двигаются легко, служат долго и не доставляют никаких проблем. Гардеробные на заказ, которые включают в себя подобные элементы, достаточно габаритны. Поэтому еще одна тенденция в дизайне, достаточно уверенно завоевывающая рынок – угловые конструкции. Успешно применяются при недостатке места, потому что могут минимально использовать драгоценную полезную площадь в самых непопулярных и неудобных местах – углах комнат.

Проект гардеробной комнаты–достаточно сложная и кропотливая работа. Чтобы заранее предусмотреть хранение вещей так, чтобы одежда располагалась в порядке и была постоянно и легко доступна, думать над пространством нужно еще на стадии строительства или ремонта. Заранее зная и рассчитывая расположение каждого элемента, можно легко спланировать ход работ, чтобы гардеробная комната была идеальной, именно такой, как задумывалось.

Заказать гардеробную лучше заранее. При правильно рассчитанном проекте это можно сделать без труда. Так что к моменту окончания отделочных работ все элементы будут уже готовы, включая раздвижные двери, элементы освещения и пр. Устанавливать готовую гардеробную лучше еще до заселения в жилище.

Пространство гардеробной – это не только место для одежды. Там очень удобно хранить постельное белье, обувь, даже мелкие или редко используемые вещи. Если позволяет объем, там можно хранить велосипед или сноуборд, ведь гардеробная очень эффективно использует полезное пространство.

Оставить комментарии.