Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Рекомендации при покупке гардеробного шкафа

Рекомендации при покупке гардеробного шкафа

Грамотно организовать зоны хранения является большой задачей для современного человека, а встроенные гардеробные шкафы идеально помогут ее решить. Они выглядят, как каркас из перегородок и фасадов, перегородки используют в качестве задней, а в некоторых случаях и боковой поверхности стен помещения. Это дает значительную экономию общей площади, позволяет производить мебель с неповторимо эргономичной планировкой.

Наша фирма уже давно занимается изготовлением гардеробных шкафов на заказ по индивидуальным размерам. Специалисты нашей компании проводят четкие и точные замеры, выполняют эскизы готового предмета мебели и могут предложить на Ваш выбор сотни интересных вариантов. Так заказчик может приобрести зону хранения вещей, к примеру, встроенную гардеробную комнату, которая будет учитывать все нюансы подходящего помещения.

Чем же так популярны встроенные гардеробные шкафы на заказ? В первую очередь, они позволяют в одном единственном изделии скомбинировать все необходимые элементы и одновременно подстроиться под имеющийся архитектурный дизайн Вашего дома или квартиры. Данный предмет мебели может расположиться вдоль всей стены либо, наоборот, занять маленький угол или имеющуюся нишу, он может иметь самые простые или сложные формы.

Прежде чем, сделать заказ данного изделия, заказчику вначале следует четко определиться с видом гардеробного шкафа. Он может быть:

  • Угловым;
  • Прямоугольным;
  • Радиусным.

Рекомендации при покупке гардеробного шкафа

В настоящее время многие заказчики предпочитают оформлять собственный гардеробный шкаф в стиле минимализма. Фасады в подобных изделиях полностью закрывают пространство от потолка до пола, они могут быть достаточно простыми, отделка в таком случае, выполняется панелями из ДСП под древесину, цветными стеклами, зеркалами либо даже особенным пескоструйным рисунком, а также с использованием витражей и фотопечати. Хотя все декоративные детали должны быть максимально практичными и гладкими.

С другой стороны комбинация открытых полок разнообразной формы с закрытыми отделами является очень интересным решением с точки зрения эстетики и во многом достаточно функциональным. А применение специальной фурнитуры дает массу решений для открывания дверей, обустройства разных отделений, а также разделения внутреннего пространства.

Перед тем, как купить гардеробный шкаф с раздвижными дверями или сделать его на заказ, заказчику предстоит ответить самому себе и менеджеру на такие вопросы:

  • Какие именно функции будет выполнять такая встроенная гардеробная и где она будет установлена?
  • В каком направлении будет выполнен гардеробный шкаф?
  • Какие полки, выдвижные ящики и отделения в нем хотелось бы установить?
  • Из какого материала Вы хотели бы изготовить свой гардеробный шкаф?
  • Какие выбрать раздвижные системы, чтобы были долговечные и надежные?

Рекомендации при покупке гардеробного шкафа

В нашей фирме опытные специалисты помогут ответить на все интересующие Вас вопросы, а также продемонстрируют Вам все варианты, сделает работу по формированию предварительного индивидуального проекта. Также в проекте возможны доработки и небольшие изменения. Мы используем самые современные на сегодняшний день технологии, благодаря этому имеем возможность производить корпусную и встроенную мебель практически любой сложности.

Встроенный гардеробный шкаф следует заказать именно в нашей фирме, если Вы хотите изготовить эргономичный предмет мебели с неповторимым дизайном и большим сроком службы. Потому как, у нас работают специалисты самой высшей категории, которые имеют огромный опыт работы и освоили в совершенстве все современные технологии. Они любят свое дело и с огромным удовольствием готовы взяться за новые проекты.

Рекомендации при покупке гардеробного шкафа

Для того чтобы работа имела идеальное качество, производство должно быть оснащено самым современным и профессиональным оборудованием, разнообразным и способным к решению самых сложных задач. И естественно, наша компания использует самые лучшие материалы и фурнитуру. В конечном итоге в кратчайшие сроки заказчик получает именно тот гардеробный шкаф на заказ, о котором он долго мечтал.

Компания подчеркивает свою лояльность к своим клиентам своей пунктуальностью, а также качественным и продуманным сервисом, наличием дополнительных услуг, и кроме того, выполнением всех гарантийных обязательств. Мы производим мебель на заказ для комфортной и счастливой жизни.