Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Шкафы-стенки (шкафы-купе) и шкафы-перегородки

Шкафы-стенки (шкафы-купе) и шкафы-перегородки

Шкафы-стенки (шкафы-купе) и шкафы-перегородки обеспечивают современному жилому интерьеру целесообразность и экономию площади пола. Их выполняют с помощью жесткого монтажа или собирают из отдельных шкафчиков. Современный монтаж позволяет создавать вариабельую мебель на заказ с разнообразной внутренней «начинкой». Особое внимание уделяется гармонизации отдельных компонентов системы, легкой заменяемости элементов, обозримости, рациональному использованию пространства, а также удобству манипуляции с внутренним оборудованием и вещами.

В состав внутреннего оборудования может входить целый ряд практичных и технически совершенных дополнений. Рядом с классическими полками появился широкий ассортимент технически совершенных элементов разного вида и назначения -современные выдвижные отделения, специальные выдвижные полки и вешалки, откидные перекладины, контейнеры и проволочные емкости для хранения мелких предметов.

Встроенная выдвижная гладильная доска, складной столик для швейной машины или специальное отделение для пылесоса - в современных шкафах-стенках с этими дополнениями нет проблем.

Шкафы-стенки (шкафы-купе) и шкафы-перегородки

Шкафы-стенки располагают у перегородок или у несущих стен комнаты. Глубина и длина зависит от эксплуатационных требований и от пожеланий пользователя. Одежда, повешенная на плечиках, требует минимальной глубины внутреннего пространства 60 см, при размере 45 см внутри шкафа предусматриваются выдвижные механизмы, обеспечивающие перпендикулярное расположение и упорядочение вешалок.

Шкафы-перегородки кроме хранения вещей выполняют также функцию зрительного разделения пространств. Они могут доходить или не доходить до потолка и быть ориентированы на одну или на обе части разделенного пространства. Преимущественно они используются для хранения вещей, в малометражных квартирах в них можно вкомпоновать выдвижные рабочие и столовые доски, откидные кровати, полки для размещения аудиовизуальной и прочей техники и т. п. Главный недостаток помещений, разделенных шкафами-перегородками, - неудовлетворительная акустическая изоляция пространств.

Внутреннее обустройство шкафов-стенок и шкафов-перегородок чаще всего скрыто за сплошными дверьми, облегчению пространства служат открытые полки или иные части системы, художественно и модульно скоординированные с закрытыми компонентами.

Шкафные стенки и перегородки удобны для применения в малых и больших квартирах. В малометражных квартирах без кладовых они используются для хранения не только одежды и белья, но и для хранения вещей, связанных со спортом или с хобби, с уборкой, стиркой, глажением и т. п.

Заказать мебель можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте или отправив сообщение, заполнив форму ниже. Так же с помощью формы вы можете прислать свои вопросы и пожелания. Наши менеджеры с радостью ответят Вам.