Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Создавайте интерьер квартиры по темпераменту

внутреннее наполнение шкафа купе

К нам для создания интерьера помещения обращается много различных людей. Все эти люди различной профессии, различного статуса и, конечно, различного характера и темперамента. Конечно, для каждого из наших клиентов мы разрабатываем свой индивидуальный интерьер помещения, будь то гостиная, спальня, гардеробная или кухня. Изучив открытия и мнения различных психологов, мы выяснили, что необходимо создавать интерьер помещения, учитывая темперамент его хозяина. Как утверждают ученые, интерьер помещения должен быть оформлен согласно темпераменту человека, проживающего в этом помещении. И только тогда в доме воцарит комфорт и благоприятная аура! Так каким же должен быть интерьер квартиры для каждого из темпераментов, спросите Вы? Как по интерьеру квартиры можно определить темперамент и характер ее обладателя?

Интерьер любого помещения во многом зависит от темперамента хозяина (от его вкуса, принципов) и влияет на присутствующих в данном помещении людей. Мы думаем, что Вы не раз обращали внимание на то, как меняется Ваше настроение, когда Вы прибываете в новом помещении. Вы либо скованы и чувствуете себя неловко, либо Вам тепло и уютно, обстановка данного помещения располагает Вас на расслабление и отдых. Именно поэтому, когда вы приступаете к оформлению интерьера Вашей квартиры – учтите все предпочтения ее обитателей, близких людей, чтобы Вам было комфортно и уютно находиться в этом «уголке».

внутреннее наполнение шкафа купе

Вы не раз задумывались над тем, какой интерьер подойдет для Вашей комнаты? – Не волнуйтесь, сейчас мы Вам все подробно разъясним и изложим все необходимые результаты исследований в этой области. Во-первых, интерьер необходимо создавать, учитывая темперамент проживающих в данном помещении людей. Для этого необходимо определить, к какому темпераменту можно отнести всех жильцов квартиры: флегматики, сангвиники, холерики или меланхолики. Прежде чем приступить к описанию интерьеров для каждого темперамента, давайте вспомним некоторые характеристики различных темпераментов. Для человека-флегматика характерны медлительность и невозмутимость, устойчивость стремлений и фактически постоянное настроение. Человека сангвинического темперамента характеризуют как очень подвижного, быстро отзывающегося на события, сравнительно легко переживающего неудачи и неприятности. Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, но не уравновешенного, склонного к резким сменам настроения. Человека меланхолического темперамента характеризуют как весьма ранимого, глубоко переживающего даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее. Итак, Вы определили темперамент всех обитателей Вашей квартиры? – Отлично! Тогда приступим к планированию интерьера помещений, в котором каждому будет тепло и уютно!

внутреннее наполнение шкафа купе

Для флегматиков и сангвиников характерен минимализм во всем, даже в интерьере помещения. Если вы холерик, то Вам необходимо небольшое «личное пространство», но оформлено оно должно полноценно и нести все необходимые смысловые нагрузки. Для создания интерьера помещения, в котором проживает меланхолик придется потрудиться больше всего – здесь необходимо учесть все пожелания, иначе проживание в комнате станет для него давящим и депрессивным.

Очень важно при создании интерьера помещения обратить внимание не только на темперамент проживающего в нем человека, но и на положение в обществе и идейность этого человека. Например, если это человек, для которого в жизни многое значит карьера и карьерный рост, то в интерьере используйте предметы, которые стремятся вверх. Например, высокие шкафы, стеллажи на всю стену, большие статуэтки. И конечно должен быть выдержан строгий и лаконичный стиль такого помещения.

Для людей, которые предпочитают побыть наедине с собой, создайте интерьер из натуральных и мягких материалов. Оформление такой комнаты должно быть теплым, мягким и уютным – таким, чтобы здесь можно было уединиться и помечтать!

Для людей, которые шагают по жизни с девизом «Не стоять на месте!» необходимо оформлять помещения эксклюзивно и оригинально. Именно поэтому окружение таких людей должно быть ярким, необычным, толкающим на новые открытия и впечатления!

Итак, мы вкратце постарались освятить такую важную тему, как создание интерьера помещения на основе темперамента и положения проживающих в нем людей. Следуя данным советам, Вы сможете создать идеальный интерьер Вашего жилища, в котором будет уютно и тепло каждому члену Вашей семьи – а это так важно! Желаем Вам творческих успехов и благополучия!

Наши дизайнеры и консультанты всегда помогут определиться с выбором и совершенно БЕСПЛАТНО приедут к Вам домой, чтобы сделать замеры и разработать индивидуальный дизайн. Рассчитав полную стоимость заказа можно получить СКИДКУ, а также на все заказы действует послепродажное обслуживание и замена вышедших из строя деталей мебели.

Заказать мебель можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте или отправив сообщение, заполнив форму ниже. Так же с помощью формы вы можете прислать свои вопросы и пожелания. Наши менеджеры с радостью ответят Вам.