Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Виды гардеробных

Самое главное достоинство, а также устройство гардеробной комнаты является то, что в наше время используются встраиваемые конструкции. Они позволяют обустроить практически любое пространство: любых размеров и любой доступности. Это относится и к углам и нишам, которые недоступны для обычной мебели. Оборудование гардеробных комнат делит их на два вида, использующихся чаще всего конструкций, которые можно назвать «классические» и «хайтековские». Если "классическими" называется обычное увеличение в размерах обычного платяного шкафа. Тут по стенам монтируется система стеллажей и ставится мебель для гардеробной. Также можно использовать стеновые панели и к ним уже крепить полки и релинги.

В "хайтековском" варианте используют более сложную конструкцию. Делается рама из металлических распорок между потолком и полом. К этим распоркам крепят всю внутреннюю начинку. В принципе, это монтируется довольно быстро и в случае чего, все можно быстро разобрать и перевезти на другое место.

Все гардеробные комнаты, изготавливаемые на фабрике, делаются по одному принципу. Устройство у них следующее: вешалки и полки, которые крепятся к стенам комнаты, а также дверная система. Она бывает нескольких типов: распашная, купе или "гармошка". Эти двери будут отделять ее от основного квартирного пространства.

Полки также имеют самую разную глубину, вписываясь таким образом в любое пространство. Их делают выдвижными, с бортиком или трубкой-вешалкой внизу. Расположение полок, а также их количество вы можете выбрать сами. Для доступа к верхним уровням их снабжают лифтом. Кроме этого, встроенные гардеробные комнаты могут комплектоваться разными моделями тумбочек с выдвижными ящичками и полками под обувь. Также тут есть полки для брюк, место для галстуков и ремней, корзинами для белья (пластиковые или металлические) и коробочки для всевозможных мелочей. В верхние полки обычно монтируются галогенные лампы. Тумбочки с разной шириной и высотой занимают статичное положение или могут быть на колесах. Вешалка также может выдвигаться по желанию. Выбирая вечерний туалет, ее можно подкатить к любому зеркалу в вашей квартире.

Ведущие фирмы, производящие традиционные комплектующие, дополняют свои гардеробные выдвижными аксессуарами более лучшего качества: полочки для брюк, места для галстуков, разбитые на ячейки полочки для нижнего белья. Дно полки для трикотажа выполняется из алюминиевой сетки. Так вещи могут "дышать". Также применяются вставки из кедра для отпугивания моли.

Оставить комментарии.