Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Витражи на фасадах гардеробных шкафов

Витражи на фасадах гардеробных шкафов

Витраж - это вид декоративной обработки стекла. Витражные узоры представляют собой расплавленные куски разноцветного стекла, которые в дальнейшем наносятся на матовое или прозрачное стекло либо зеркало. Применение данного приема обработки стекла придает неповторимый колорит любому помещению. Тематические рисунки и узоры в  витражах могут быть самыми разнообразными - от животных, растений, природы до абстрактных узоров.

Витраж на зеркальной поверхности или стекле преломляет свет, который падает на него и наполняет жилое помещение неповторимой игрой всевозможных красок. Ежедневно Вы будете наблюдать уникальные расцветки и оттенки, которые изменяются под влиянием времени года и времени суток.

У Вас есть возможность подобрать витражный рисунок либо необычный узор для своего гардеробного шкафа на заказ или для раздвижных дверей при входе во встроенную гардеробную комнату, из каталога с огромным множеством образцов. Витражи на встроенных гардеробных шкафах могут быть нанесены на прозрачное либо матовое стекло, а также зеркальную поверхность, которая вставляется в рамку распашной или раздвижной системы. На сегодняшний день витраж доступен практически любому заказчику, который хочет преобразить собственное жилище и сделать его современным и стильным.

Витражи на фасадах гардеробных шкафов

Технологии, которые используются в настоящее время при изготовлении стекла, дают возможность выполнить любой стиль и создать необходимую атмосферу и настрой вашего дома или квартиры. При помощи зеркальных и стеклянных поверхностей вы сможете воплотить самые необычные и интересные дизайнерские идеи в интерьере собственного дома.

Витраж

Витраж можно выполнить на мебельных фасадах любого стиля и направления - от современного  хай-тек направления до классического стиля. Огромное многообразие образцов в имеющихся каталогах позволит Вам определиться с подходящим для Вашего интерьера рисунком или узором. Витражи на фасадах встроенных гардеробных шкафов с раздвижными дверями в гостиной, детской, библиотеки или прихожей сделают изделия неповторимыми и оригинальными.

Витражный узор или рисунок может быть перенесен на полотно мебельного фасада, как с одной единственной стороны, так и с двух сторон. Полотно мебельного фасада может быть как непрозрачным, так и полупрозрачным, а также просто прозрачным. Рисунок можно нанести полностью на все полотно, так и только на его какую-то любую часть.

Витражи на фасадах гардеробных шкафов

На сегодняшний день достаточно часто витражи используются на стеклянных поверхностях фасада встроенной гардеробной, а в особенности на гардеробных шкафах с раздвижными дверями. Большие форматы раздвижных дверей позволяют нанести очень объемные рисунки и узоры на всю ширину, и высоту подобного шкафа. В мебельной промышленности часто применяют большое количество стандартных рисунков и узоров, каталоги с которыми всегда можно попросить у выездного мастера.

Возможно, использовать уже готовый рисунок, который Вы нашли самостоятельно и мастер адаптируют его под витраж.