Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Встроенные шкафы как украшение и практичность

Встроенные шкафы как украшение и практичность

Естественное стремление человека к большому свободному пространству вокруг себя привело к тому, что появилась возможность встраивать мебель в свой интерьер, облегчая визуальную нагрузку в комнате. Современные заводы-изготовители теперь делают заметный акцент на разнообразии возможностей выпускаемой ими мебели. Особо заметным вариантом экономии места и пространства стали встроенные шкафы, которым отдают приоритетное значение фирмы, предлагающие производство мебели на заказ.

От отдельностоящего шкафа встроенная гардеробная отличается тем, что в ней нет ничего лишнего, в том числе отсутствуют все внешние стенки и верхняя часть изделия. Для того, чтоб заметить разницу зачастую приходится только приоткрывать дверцы, поскольку иных отличий глазом не заметно. Ранее уже встречались в домах подобные встроенные шкафы, антресоли, полки, однако, как правило, подобные вещи высоким качеством не отличались, поскольку делали их сами хозяева без элементарных навыков. Теперь же, существует четко разработанная технология создания встроенного шкафа, способного заменить собой несколько предметов мебели.

Большинство шкафов-купе, разработанных по индивидуальному заказу, делаются именно встроенными. Эта технология дает возможность значительно снизить денежные затраты на мебель, так как только раздвижные панели-дверцы обходятся клиенту весьма и весьма недешево по сравнению с обычными распашными дверями. Дополнительным плюсом к этому является возможность получить шкаф гораздо более высокий и вместительный благодаря отсутствию потолочного перекрытия и стен, что позволяет добавить одну или несколько лишних и в то же время крайне необходимых полок. Особой благосклонностью гардеробные шкафы на заказ пользуются среди людей, которые стремятся максимально снизить количество мест накопления пыли, поскольку крайне неудобно все время пользоваться табуретом или стремянкой для регулярной уборки верхних панелей шкафов.

Встроенные шкафы как украшение и практичность

Любители зеркал размером в полный рост также по достоинству оценили возможности встроенных шкафов. Зеркала на дверцах таких встроенных гардеробных шкафов получаются на всю высоту комнаты, а применяемый по заказу клиентами орнамент на зеркалах гармонично вписывается в интерьер и служит своего рода украшением, иногда становясь основой дизайна всего помещения.

Благодаря секретам монтажа и индивидуальному подходу к каждому помещению, стало возможным скрывать недостатки стен и углов комнаты, тщательно замаскировывая и обыгрывая их. Однако для этого требуется качественный подход, немалый опыт мастера и определенные навыки монтажа и производства встроенного шкафа.

Оставить комментарии.