Введите имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами.




Журнальный стол в вашем доме

изготовление гардеробных

Журнальный стол может прекрасно сочетаться с интерьером даже очень маленькой комнаты и более того, дополнять его. К сожалению многие считают, что этот элемент мебели можно использовать только в качестве декорации либо для складирования прессы. Ведущие дизайнеры утверждают, что эту часть мебельного комплекта можно использовать по-разному, в зависимости от месторасположения. Столик можно использовать и как мебель для гардеробной. В спальне стол может служить для хранения косметики, в кухне – сервировочным столом, а в гостиной – использоваться как подставка для аквариума или минибар.

Важно правильно подобрать столик. Он должен подходить к дизайну и оформлению вашей комнаты. Форму вы можете выбрать тоже разную: квадратную, круглую, овальную, прямоугольную или ассиметричную. Например, журнальный столик прямоугольной формы лучше всего подчеркнет дизайн гардеробной комнаты. Для любителей экспериментов может прийтись по вкусу необычный стол-трансформер. Как видим, на данный момент изготовители мебели предлагают широкий ассортимент, осталось дело за малым – выбрать. Если говорить о материале, из которого изготовлен этот предмет, то традиционно это стекло либо дерево. Для любителей экзотики могут изготовить столик из металла (возможно даже кованый). Чаще всего журнальные столики оснащают небольшими колёсиками, что делает его удобным для транспортировки.

Выбирая подходящую модель, учитывайте возможную нагрузку на столешницу стола. В связи с этим многие потребители пользуются моделями столов, в которых имеется специальное стекло. Журнальный столик такого стиля добавит легкость и изысканность вашему интерьеру, выдержит все ваши статуэтки и даже тяжелую вазу с камешками.

Стеклянная столешница имеет преимущество в том, что видны ножки стола, которые могут быть выполнены в оригинальной форме и конструкции. Через деревянную столешницу вы этого не увидите. Кроме того она не требует особого ухода. Ещё один плюс стеклянного столика – он намного устойчивее к царапинам на поверхности, что не скажешь про деревянные аналоги.

Стеклянная столешница журнального столика не обязательно должна быть глянцевой, прозрачной и на ножках. Это может быть оригинальная модель с матовым либо цветным стеклом, которое подчеркнет не только оригинальность интерьера, но и оригинальность своего хозяина.

Для любителей деревянных изделий существует большое разнообразие деревянных журнальных столиков в современном классическом стиле либо винтажном. Ко всему прочему изготовление гардеробных столиков набирает все большую популярность. Материал может использоваться разный: ясень, ротанг, дуб, красное дерево, лоза, бамбук, ива и их различные комбинации. Только нужно помнить при покупке такого стола, что он требует регулярный, соответствующий уход.